Одни слова, слова, слова...

Елена Чуркина
Зачем ты ищешь счастье там,
Где нет любви, где лишь обман,
Где сердце стонет и болит,
Где душу ранит и знобит?

Там нет надежды и тепла -
Одни слова, слова, слова...
Они красивы, как салют,
Но так пусты и больно бьют.

От них один лишь только звук
И боль страданий и разлук.
Но, как бывает, сладок он -
Обман и слов красивых звон.