Ирис

Фаина Фанни
Посмотри на ирис, на его узор
Чернильные расплывы удивляют взор.
Линии волшебные, изысканный цветок,
Тонко изукрашен каждый лепесток.
Жёлтое сливается с цветом фиолет
На драгоценном бархате крыльев-эполет.

Акварель автора.