Мой сон

Денис Олегович Титов
А может стоит нам открыть вина?,
Разлить по чашам сон ушедший,
Поговорить о том, как хороша
Луна, что освещает путь кромешный.

А может стоит нам открыть окно?,
А может стоит по карнизу к звездам?,
Тянуться, верить, что предрешено
Нам быть с тобою вместе, до потешной...

А может стоит нам, не глядя вниз?,
Шагнуть в пустое облако печали?,
А может стоит нам, метнувшись ввысь
Разбиться о чугунные медали...

А может... Может стоит разойтись,
Как те магниты у холодной двери?
А может стоит разнестись, звуком пустым,
И песни звонкой трели?...

А может, все же, ты меня простишь?
А может скажешь, что еще ты любишь?
Пусть я не ангел, пусть... и все же - пусть.
Но еще тобой, мой сон, я грею душу...