Пробы пера

Наталья Шабло
Прочерчено. Отмерено. Молчи.
Бери да режь - не отвлекайся в слове.
И глиняным изделиям в печи
Дай обжиг недосказанному в мове.
Пусть сувениром станет первый слог,
Второй пополнит мастерство учетом.
Отмерено. Теперь отрезать срок,
Отмашку дав последующим полетам.
Все будет. Неудачен первый блин.
Но и его сумей еще состряпать.
А журавлей курлыкающий клин
Зовет летать. Попробовать хотя бы.