Неизвестный мой читатель 37

Елена Скрипченко
Неизвестный мой читатель 37,
Не молчи, поговори сейчас со мною.
Погоди, я только эту дверь открою,
Если хочешь - настежь, насовсем.

Эй, статистика, ты точно ли не врешь?
Знаю, что меня читают люди.
Только радости от этого не будет,
Если ты все это не прочтешь.

В час, когда ты виснешь над обрывом,
Кажется, непросто сделать выбор
И желаемое в руки получить.
Неизвестный мой читатель, не молчи.