Любовь - Божественное чудо...

Генадийс Сальпетерс
Любовь - Божественное чудо
Дарованное нам ОТЦОМ.
Бесценный дар из ниоткуда,
Нас наполняющий теплом.
И в этом мире, в круговерти
Сквозь боль и слезы наших душ,
И торжеством над страхом смерти
Сыграет нам победный туш.



7.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS