На Грани...

Диана Ленская Чернова Елена
Все карты раскрыты, зачем притворяться,
Все чувства убиты,не надо скрываться,
Ты душишь меня, и хочу я расстаться,
Ведь я не должна до конца поломаться!

Меня уважать ты не хочешь,не можешь...
К ребенку жесток, и считаешь что сможешь
Ты меня удержать, только это напрасно,
Захочу так уйду,что вернуть нереально!
 
Если я не хочу быть твоей, то не буду,
Остальное все бред, и тебя я забуду!
словно не было этих мучительных дней
Чтобы я не страдала от любви своей!