Гале на 8. 11. 16

Павел Талаболин
Опять во мне играет плоть.
(Со мною случай редкий)
Ведь надо ж! Наградил Господь
Прекрасною соседкой.

По паспорту ещё годок,
Но не поверишь ксиве,
Ведь это для неё предлог,
Чтоб быть ещё красивей!

Борщом, бывает, угостит
(спасибо за вниманье)
Но каждый раз такой визит
Приводит к сексомании.

Ты мне приятней. чем твои
Соленья да варенья;
Страдать полезней от любви,
А не от ожиренья.

Принять признания, увы,
Ты жестко отказалась,
Мол, староваты малость вы,
Надейтесь лишь  на жалость.

Вот так! Соседушка моя
Могла бы быть добрее.
Напрасно шею мою я,
Напрасно уши брею.