заведи себе палача

Ольга Эс
заведи себе палача.
он будет рубить тебе голову каждый раз, когда ты в него снова влюбишься.

каждый
раз.

вот представь: он отрубает - а она тут же вырастает. здорово, правда?

раз - отрубил,
раз - выросла.

это ведь так просто, ты ничего не теряешь:

отрубил -
выросла.

отрубил -
выросла.

отрубил -
выросла.
выросла.

отрубил.

отрубил.

отрубил.

отрубил..

только вот уже после первого раза
у тебя больше никогда
ничего
нормально
не вырастет.
.
.
ведь она просто не успеет за ритмом.