Тишина

Антонина Белоусова
Зазвенела тишина -
Ни приветоов, ни признаний
Вот и снова я одна
С душою, полною терзаний

В этой гулкой тишине
Только шум и только звуки
Слышится набат во мне,
Как горечь дум душевной муки.