Стих Про Вселенскую Любовь

Михаил Ассонов
Любовью лишь одною мы живем -
Ее мы ищем и о ней поем -
Мы ею дышим, и ее мы пьем...

И слезы Счастья и Веселье Смеха
Она дает нам с каждым новым днем...

И все идет к Любви своим Путем...
Все - год за годом, или век за веком,
Кружа-порхая в дивном танце том,
И проливаясь нежной песней этой...

И будет так кружиться день за днем -
За годом год, и новый век за веком -
Своим непостижимым чередом -
Метелью звездной, фейерверком света...

И мы кружимся в фейерверке том,
Забывшись тем волшебным дивным Сном:
Не нужно больше думать ни о чем -
В потоках Радости, Любви, Добра и Света...

Я лишь прошу не забывать о том -
В прекрасном танце Звездном Неземном -
Забывшись вдруг прекрасным этим Сном,
И помнить только об одном об этом:

Есть Сердце во Вселенной нашей этой
Оно стучит - Эпоха, словно Миг -
Оно нам дарит Свет Большой Любви
Всему-всему живому на планете...

И Сердца Вечного Вселенной слыша тон,
Осознаем мы Откровенье Это:
"Любить нужно не просто человека,
А Бога, нам явившегося в нем..."

Михаил Ассонов - 6 ноября 2016

фото из сети