Жизнь

Марина Войцкая
 
 
 В праздник храмовый так на паперти
 Серебро упадет,  звеня,
 И покатятся синей скатертью
 Красны яблочки для меня

 И не скрипками , и не альтами,
 А волшебною тишиной,
 Доломитами и базальтами,
 Неизведанной  глубиной

Откликается в синей вечности
Эта жизнь моя, этот сон
С беспредельностью, с бесконечностью
В унисон звучит, в унисон

07.11.2016