Мне помнятся наши давние встречи...

Ольга Исаева-Дюкова
Мне помнятся наши давние встречи,
Самая первая в жизни любовь,
Как было трудно дождаться вечера,
Чтобы с тобою увидеться вновь.

Вместе гуляли по мокрым улицам,
Не замечая капель дождя.
Может, так с нами прощалась юность,
Нас согревала, от нас уходя.

Небо затянуто тучами было,
Сентябрь был холоден, как никогда,
Я тебя очень сильно любила,
И эту любовь я помню всегда.

Как не хотелось тогда прощаться,
Да только на поезд был куплен билет.
И не было сил уже улыбаться,
Как будто в душе погасили свет.

Серость закатов, робость рассветов,
Печали и радости крепко сплелись.
Мы расставались только до лета,
А оказалось, что на всю жизнь.