опять

Ники Ники 2
Чтоб тебя!!!! Что с тобой? Как мне стерпеть?!
Выдрать и выкинуть?! Переболеть?
Взять успокоиться... К черту послать?!
Руки сцепить... разрываться?!Молчать...
Все в тебя выплюнуть?! Все объяснить?
Открыть свои страхи?! прощенья просить...
Ладно... Я справлюсь... А ты?! Сможешь ты?!
Как мне забрать тоску пустоты...
Как мне впитать эту вязкую боль...
Знаешь, с ней проще, чем рядом с тобой!!!
Я разрываюсь на два существа
Ярость сжирает, что их только два...
Эта беспомощность - лучшая месть,
Дай хоть надежду, что ты ещё есть...