Не сказала

Таки Да
- Я еще не сказала последнего слова!
"Ты мужчина, но кто здесь сильней?
Все уходит... Почти истончилась основа
Наших общих и дней, и ночей".
-Ты опять опоздал!...Обещал и не сделал!
"Я остаться одна не боюсь.
Очевидно, с другими ты можешь быть смелым,
А со мной? Просто мямля и трус!"
- Промолчал? И молчание это не ново.
"Прояви свой характер, давай!"
…Вышел ты. До конечной, «Депо Бирюлево»,
Вез меня полуночный трамвай.
Вез меня через день, а потом через месяц…
Так и возит, одну. До сих пор.
Я застыла в глухом безразличии стресса,
Не окончен лишь тот разговор…
Выдыхаю я боль, а она – душит снова.
Ком земли согреваю в горсти.
Я тебе не сказала последнего слова,
Не сказала!... так страшно… прости…