Тебе сказали?!

Александр Разбойников
(для любви - нет ссоры… расставанья,
искры в них …для пламени свиданья!)

из авт.


***


Тебе сказали.


Не торопи… свиданья миг, -
пока ещё …мы будем в ссоре,
- тебе ж сказали: « Он - старик!..
и, у судьбы он, не в фаворе...».

Но разве старости подвластен,
порыв отчаянный любви?..
Ведь старец холоден, бесстрастен -
поскольку нет огня, в крови.

А здесь, а пред тобою, «юный» -
ну, пусть …с серебряной главой.
Зато готов был, ночью лунной,
бежать, лететь, плыть - за тобой.

Не торопи… свиданья миг,
тот миг для нас ещё настанет, -
зарницы чувства вспыхнет блик,
желанья «гром небесный» грянет…




(сведение фото из инт-а, А.Р.)