Буква Ш

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ш – шалаш, шиншилла, шутка,
Школа, школьник, шапка, шубка.
Шашки, шахматы, швея,
Ш смогу запомнить я.

Шарф,  шакал, шампунь, шарманка,
Шарик, шмель, шнурки, шаманка.
Ш- шалун и шоколад,
Ш узнать ребенок рад.