Искать спасения души...

Генадийс Сальпетерс
Написано в ответ на стихотворение  «Помолюсь» Натальи Ряховской
http://stihi.ru/2016/11/04/6214
...

Искать спасения души,
Любить и за любовь молиться,
Мы искренне должны стремиться
Наедине, в ночной тиши.

Когда между тобой и Богом
Душа найдет незримый путь,
Доверься ей и милость Божью
Прими и счастье не забудь.

И в этом смысл Великой Тайны,
И в ней начало всех начал -
Молитвой к Богу обращаясь,
Ты ощутишь родной причал.


7.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS