Мысли в кучу листьев осени

Забава 2
Полоса пошла такая,
Может осень виновата,
Что дождём сменила радость,
Эйфорию бытия, но не в том моя засада...

Хандравея, улыбаюсь...
Грустно мысли подгребая...
Был же миг счастливой жизни!
Миг...что осени милей!!!