Мои дни для Любви!

Демирина
Мои  дни  для  Любви,   для  Любви! 
И  в  скрижалях  прописана  доля:
Её  трелями  льют  соловьи,
Блики  солнца  ласкают  в  юдоли.

Мои  дни  в  перезвонах  ручьёв,
В  островках  голубых  первоцветов,
В  тех  местах,   где  родительский  кров
Вдохновляет  петь  счастье  поэтом!

Мои  дни  среди  вёсен  и  зим,
На  снегу  воробьиные  лапки,
Запах  ив  в  талой  влаге  низин,
Вязь  гербария  в  тоненькой  папке...

Мои  дни  среди  писем  и  слов,
На  пюпитре  забытые  нотки,
Слайды  нежных  и  чувственных  снов,
Что  признанием  сдержанным  кротки!

Мои  дни  для  творящей  руки,
Для  Господней  молитвенной  ласки,
Для  тепла,   что  дарят  старики,
И  добра,   что  не  жаждет  огласки!




        07.11.2016г.