104

Виктор Юрьевич Ростковский
Закон весны. Созвездье трав.
Мне снятся сны, где я, стремглав,
Лечу к тебе на огонек.
Я без тебя так одинок…
Прибрав к рукам твои костры,
Молюсь ветрам, в них тонешь ты.
Из-под полы, за медный грош
Перепадет нам счастья… Что ж,
Куплю и стану принимать
По капле в день. И жить опять…