а долго еще нам тебя бесить?

Оля Каракай
смотришь на нас и думаешь: ну откуда прыть?
тебе, наверное, хочется волком завыть.

ну откуда? ..откуда такая спесь?
Господи, ты там замаялся весь.

как бы помочь нам? чем бы растрогать?
да так, чтоб не стать сволочью строгой..

молимся телеку и деньгам,
пафосным статусам, выдуманным богам.

с мерзлой коркой внутри башки
иногда издаем смешки.

скромный вопрос. даже стыдно спросить..
а долго еще нам тебя бесить?

#olyagavrilik