Я тебе буду за всех, что предали...

Елена Лифиц
Куришь…
Думаешь…
СтОит ли в 101 раз?!
Не отмерят ли  опять по- полной?!
А где-то там,
В Душе,
Так хочется…
Так надеешься…
Быть нужным
И принятым,
Чтоб целиком
И безусловно.
Чтобы хоть раз в жизни
Расслабиться
И не думать
О хлёстком слове
И рубленном жесте
В свою сторону.
Чтобы хоть раз в жизни
Отогреться сердцем
Там,
Где всем поровну!
Вот сидишь,
Куришь
И думаешь…
Стоит ли  рисковать…
В 101-й?
………………………………………………………………………………
Я тебе буду за всех, что когда-то предали.
За всё, что отдано и не получено.
Я не говорю, что  я – первая!
Я не говорю, что  я –лучшая!
Но я люблю и своих и твоих демонов.
Они у нас так похожи,.....
как близнецы-братья.....
И как мы
 с тобою...................
Тоже!
Я тебе буду за всех, что когда-то предали.
Потому что Бог пустоты не терпит.
И мы вылечим  твоих и моих демонов…
Любовью…
Только поверь в  101-й!!!
07/11/2016г.