***

Екатерина Макарова 9
Уходит летняя пора,
Уносит все с собой она.
И смех, и радость, и веселье.
Оставив лишь свой след далекий
Нестертый осенью жестокой.

На целый год она уходит,
С тоской провожаем мы ее,
Но вновь мы встретимся конечно,
Но это будет новый год,
Не тот что был любим когда-то.

Может мы уже забудем,
Что такое быть счастливым.
Начнём мы заново страницу
Не созданную в тот миг.
И все вернётся с новым счастьем.
Такова судьба,
Порой совсем нелепа.