Пришла, ошарашила и ушла

Рахиль Ра
Пришла, ошарашила и ушла,
Натворила, ни о чём не думая,
Языком и хвостом пургу несла,
Нашумела, напела. Мумия
Остаётся молча крутить бинты,
Если пусто и грустно, то есть - понты.