Нам бы...

Алёку
Нам бы с яйца, да
влипнуть…
в дружеские
отношенья.
Без обиняков. Вне
религий.
Не изводя
подозреньем.

Не враждуя меж...
Не ревнуя.
Не завидуя вплоть до
мести.
Быть всегда лишь
собою.
В пределах границ
человечьих.

7 ноября 2016 г. Утопические грёзы.
(На фото моё дуракаваляние) опуб-но