Бегство Бога

Игорь Белкин
Бог устал таращить зенки
на девичии коленки,
на мосластых мужиков,
сплюнул он – и был таков!

Бродит где-то по Вселенной,
строит радуги из пены,
из обломков старых звёзд
шьёт кометам новый хвост.

Красоту он любит, братцы,
для чего ему общаться
с превращающими в дым
всё содеянное им?

А потом страдают сами,
трут глазёнки рукавами,
плача: Боже, помоги,
стрёмно нам, вокруг – ни зги!

Ну вас на фиг! – отвечает, --
надоело мне печали
ваши на горбу таскать,
мать-мать-мать и перемать!
«»»»»»»»»»»»»»