этой ночью я летала

Саша Штумпф
Этой ночью я летала
Обхватив руками зонтик
Вдоль залива обдували
Меня ветров сотни

На меня смотрели снизу
Лесных троллей лица
Улыбались дерева
Шевеля ресницами

Я летела,как на бал
В шелке с оперением
И проснулась поутру
В чудном настроении !

Беспокоило одно:
Что же с платьем станется?

Вот так сказка ожила
После игр с племянницей.