Всё той же

Дима Бойко
остановиться посмотреть назад
на то бесцельно пожитое мною
сегодня не вернуть былой азарт
и не понять чего на деле стою

имеет смысл теребить мечту
и вспоминать улыбки тех не многих
из всех запомнив только лишь одну
нас слишком много в мире одиноких

бывало очень страшно и в поту
я думал что никто помочь не может
из всех запомнив только лишь одну
я в зеркало плевался своей роже

я никогда такого не встречал
это как падать и не приземляться
я обезумел нет я одичал
так полюбить и так и не признаться

сегодня мы закатим рукава
зальём бокалы и растопим речи
осознаю что ты была права
всё это не по наши с тобой плечи