Я в непрочитанных который день...

Юлия Неймышева
Я в непрочитанных который день,
И недосказаны остались мысли;
А за окном метель....
И сами по себе мы, каждый по своей орбите.
.
А время мчится, время - карусель,
И нас тошнит на сто десятом круге,
Но не сойти с неё, и канитель
Нас закружила. И мы уже не вспоминаем о друг друге...

07.11.2016