Д. С. Ч. 146 Ну так, одна из...

Станислав Вогульский
                Человек  без  свойств.
                Р. Музиль
                NN
"Ну  так,  одна  из  звезд.
     Ну  плод  дурных  лукачеств.
Ну  человек  -  без  свойств.
     Ну  человек  -  без  качеств.
Ну  человек  -  никто.
     Да  и  не  бывший  -  некто.
Ну  человек  -  поток.
     Нагая  суть  проекта
поточных  производств
     бессутного  субъекта."
                До  1978