Победа

Сергей Петрович Старыгин
П/овержены фашистские штандарты.
О/гнём охвачен вражеский Рейхстаг.
Б/ерлин берут советские солдаты,
Е/динокровно водружая флаг.
Д/аёт салют страна, и марш парада
А/ккордно льётся музыкой в слезах.