Не уходите друг от друга полюбившие навек...

Надежда Дорошук
Не уходите...полюбившие навек:
Не покидайте вы друг друга!
Не изменяйте вы любви своей!
Вам расставанье обернётся крахом...

Вас подвели друг к другу сами Небеса,
Чтоб вместе жизнь прожить вам счастливо!
Измена ваша - измена лишь самому себе...
Не изменяйте души и сердца выбору...

Все увлечения - вам счастья не дадут....
Глаза любимых - лишь западают в душу...
Всё остальное - лишь любовная игра..
Минутные, случайные все увлечения...

Терзает душу расставанье в судьбе...
Поймёшь ты это гораздо позже...
И станешь мудрым насчёт любви...
Исправить, правда, слишком поздно...

6.11.16 7:10 (1474)

http://www.stihi.ru/2016/11/07/1561