Да хранит святая Русь веру православную!

Людмила Василенко-Уткина
Милость Божия - на нас

И долготерпение...

Не робейте в трудный час,

Верьте без сомнения!

Пусть молитва Ваших уст

Будет постоянною,

Да хранит святая Русь

Веру православную!