Басня про Муху

Татьяна Колмогорова
Сегодня на страницу, в интернете,
Ко мне, вдруг, муха заползла.
Узнать наверно захотела /ш..../,
Жива я или с горя померла.

Я для нее персона(черный список).
Боится, что зайду и оскорблю.
Поверь мне, я не опущусь так низко.
Про муху лучше басню напишу.

Жила-была, простая муха,
Обычная, такая же, как все.
И от безделья и от скуки,
Найти бой френда захотелось ей.
 
Есть все у мухи, муж и дети.
Живи спокойно, мужа ублажай.
Но нет,сжирает ее мука,
Ей мало одного, еще ей подавай.

Живут такие мухи в интернете,
И томно строят глазки мужикам.
Лапши им много вешают на уши,
То Аполлон он, то блин Дон Жуан.

И голову теряет Аполлон наш,
Все бросить хочет, ради мухи той.
Не думает дурак, что все это от скуки.
Окажется любовь ее лапшой.

А муха возомнив себя богиней,
Она звезда и свита ей нужна.
Летает по страницам интернета,
Очередного ищет дурака.

Опять мелькают на ее странице,
Подарки яркие-Лю,лю,.. Сю, сю...
Нашла она очередного Аполлона,
А может Дон Жуана (дурака).
       
             ***
Но муха, она просто муха,
И бабочкой не станет никогда.
И крылья есть и хоботок подвешен.
Но виться ей дано, лишь у дерьма.