Случай с Леной

Владимир Бондаренко 5
Вино,сигареты и пьяный дурман
Сижу в ресторане
Один пока сам
Слышу напротив голос родной
Глаза открываю Лена со мною
Моя дорогая, я тебя искал
Хочу извиниться и много сказать
Люблю тебя Лена, сильно люблю
Давай мы отсюда уйдём сейчас
Она согласилась,встали ушли
Теперь мы на веке
Жених и невеста
Я так благодарен судьбу свою
Что встретил тебя
В ресторане я.