Душа моя, не говори Устала

Вдохновение От Бога
Душа моя, не говори: "Устала!"
На крест Христа безропотно взгляни.
И вспомни, как однажды от причала
Ты потекла в сиянии любви!

Пусть паруса встречают ветер вольный,
И дух Христов господствует в крови.
Я буду вечно в Господе довольным,
И вечно петь об истинной любви!

07.11.16