Не падать духом!

Тигранянц Георгий
Голова твердит:"Научись радоваться мелочам"
Но эта суета то тут то там
Не даёт радоваться нам
Все эти Дела, проблемы
Это конечно для нас Дилемы
Но люди не бойтесь проблем!
Не падайте духом и вперёд с боем!