Я хочу жить в картинах Ван Гога

Элина Губина
Я хочу жить в картинах Ван Гога.
В этом мире мне явно нет места.
Наслаждения мгновением ока,
Никогда не пытала я.

Надоела мирская рутина.
Остановить бы навечно время,
Чтобы остаться мне в этих картинах,
Что  покоем так манят меня.