Осень разыгралась незаметно

Олечка Макарова
Осень разыгралась незаметно             
И в природе и в моей душе...       
И сказала я себе конкретно -      
"Ну, зачем, тебе, болезнь-клише?!".   

Выкинь все фантазии из жизни,
Всё равно осталось мало жить.
Недалёк порог небесной тризны
И как ты не может он любить.

"Колокол он сам небесной сферы" -
И считает так себя во всём.
Будто Сыне православной веры,
Хоть и больно всё ж мы не всплакнём.

Не исправить горб, мириться надо,
Без него верблюд не может жить.
Это в жизни видно мне не надо
И не надо голову кружить...