Сердечную боль кто излечит...

Виталий Валентинович Стрелков
Сердечную боль, кто излечит,
Кто душу утешит, поймёт?
Никто, кроме Бога - Он вечен,
Он знает мой путь наперёд.

Допустит страданье, и горе,
Чтоб мой усмирить гордый дух,
Чтоб мыслил я чаще о горнем,
К Христу направлял веры слух.

И буду тогда я успешен
Во всём на дорогах земных.
Мои будут пройдены межи,
Вдали от неверных и злых!