Легко быть собой, если ты одиночка

Сергей Белый Ворон Русов
Легко быть собой, если ты одиночка.
Тоска быть чужим среди собственных стен.
Легко, когда каждая новая строчка,
приносит на сердце волну перемен.

И в этом бурлящем потоке из пены,
эмоций, событий и всякой фигни,
теплее становятся мёрзлые стены,
и цвет обретают безликие дни.

И, целую жизнь, вновь ты видишь живою!
И ждёшь с нетерпеньем грозу Ноября.
И осень прошепчет шуршащей листвою,
что ты свою жизнь проживаешь не зря!

2007