Песенка мамы крокодилихи

Вера Щербакова 2
Из сборника "В зоопарке"

Говорят обо мне одни страсти.
А у меня, между прочим, в пасти,
Крокодидьчики мои живут.
Ох, без мамы они пропадут.

Пока эти шкодники в пасти сидят,
Я буду спокойна тогда за ребят.
А вы говорите я злая, плохая!
А я очень добрая, даже бываю,
Пока эту песенку вам напеваю!
 ***