Беда

Андрей Михайлович Нечаев
Как быть, как жить, дышать? Когда,
В твой дом прокралася беда…
И на чело легла печать
И трутся нервы об асфальт
И на Луну готов ты выть
И осознанье – лишь Любить!
Поняв, что это Божий глас
Что не по силам Он не даст…