Вилы

Владимир Тырышкин
Послать бы их к такой-то маме,
И телеящик отключить,
У них там виллы на Майами,
А тут и вилы не купить,
Чтоб нежно этими вилАми,
Пощекотать бы им бока,
Пусть валят на свои Майами,
Пока мы добрые пока,
Кипит провинция доколе,
Ворам в России сладко жить,
Но нет в царе железной воли ,
И вилы не на что купить.