Будь самим собой

Валерий Андреевич Семёнов
Уж если пить , то пей до дна и до венца !
Уж если бьёшь , то бей серьёзно подлеца !
Ведь у начала и конца есть середина ,
Ты не живи всю жизнь свою , наполовину !