попов

Алексей Кузьмичев 2
он был великий клоун
смешил всегда до слез
сама звезда ему светила
согревала наши сердца
а он неугомонно творил
сказку словно веря
в настоящее волшебство
не было ему равных
он всего себя отдал
сцене вечная память
лучезарному человеку