Попугай Тотоша

Вера Щербакова 2
Из сборника "В зоопарке"

Я к попугаю какаду,
В наш зоопарк скорей иду.
Мне мой Татоша нравится,
Он там с людьми снимается.

Дадите орешек ему,
- Ещё! - закричит какаду.
Вот какой у нас хороший,
Попугайчик есть Тотоша!