Ноябрьский снег

Ника Сигал
http://www.realmusic.ru/songs/1496286

Кружится снег в мерцаньи фонаря...
Искрится снег, хрустит под сапогами.
Небесный свод, пролив дожди над нами
Застыл сугробом первым ноября...

Растает скоро снег... наверняка...
Потом...потом всё будет...а пока - 

Резвятся дети - лепят снежный ком.
Ведь снег в ладошки - так не пунктуален..
Но снеговик скульптурно-гениален
И так смешно с разбега - кувырком.

И скатится под горку снежный ком,
Рассыпавшись вопросом - "Что...потом..?"

Пушист и чист ноябрьский первый снег -
В судьбе зимы посильное участье.
Мы так легко, по детски, лепим счастье.
И мчимся с горки, расчитав разбег...

Летит под гору жизнь, как снежный ком...
Не оставляйте счастье на "потом".