Настанет день когда меня не будет

Светлана Крылова
Настанет день когда меня не будет
И все меня ушедшую полюбят…
А если даже… если и не все,
Врагов уж не останется – наверно?
Быть мертвецу врагом ужасно скверно…
Не устоять на этой полосе –
Запретной… больше – Богом запрещённой…
Ты понимаешь, если ты крещёный,
о чем толкует маятник-гамак?
Баюкает боль болью монотонной…
Да и сама я не пойму никак.